• 浮生六記

    《浮生六記》是一本追懷往事的書?!笆氯绱簤袅藷o痕”。然而,用敏感的心靈細細同味,再久遠的事情也會依稀幣現。大概人生總是不得完美,借生命的重溫以獲取一些活潑的暖意。

    定 價:56元

    作 者:(清)沈復 著,孫建偉 注

    出 版:故宮出版社

    版 次:2013年7月第1版

    書 號:ISBN 9787513402965

  • 傳薪——中國古代家具研究

    中國家具史的研究,由于缺少足夠的實例和文獻,目前還沒有系統、全面的研究專著。陳增弼先生關于家具歷史的闡述,簡明扼要,脈絡清晰,客觀且嫻熟地運用當時已知實例(尤其是大量考古資料)和文獻,不乏高屋建瓴的論述。此篇綱目明確,論斷精準,中國家具史的脈絡粗就,可備有志于治家具史者借鑒。

    作 者: 陳增弼

    定 價: 196.00元

    是否是套裝: 否

    出版社: 故宮出版社

    ISBN編號: 9787513410823

  • 歐洲淵源與本土語境

    本書由三部分內容構成:其一,線法通景畫的西方淵源,歐洲錯視覺壁畫(幻覺裝飾)的發展史;其二,從錯視覺壁畫傳入中國到清宮線法通景畫形成、發展、消亡的歷史過程;其三,清宮線法通景畫作品的分析與研究。這三部分內容,共分六章詳細論述。

    作 者: 劉輝

    開 本: 16開

    ISBN編號: 9787513409742

    是否是套裝: 否

    出版社: 故宮出版社

    定 價: 86.00元

    出版時間: 2017年2月

出版物閱覽

名稱:
作者:

更多在線閱讀

標題:
作者:
出版時間:

古籍閱覽

名稱:
版本:
全部 內府泥金寫本南府抄本抄本朱墨套印本內府戲本明清抄本內府朱格精抄本墨筆精抄本胡氏家刻本銅活字印本內府朱墨精寫袖珍本內府精寫本內府彩繪本刻本朱格抄呈進本吳彩鸞寫本銅活字本內府刻本私宅刻本欽天監補刻本聚珍版印本內府抄補本內府精抄本翟金生泥活字印本翟金生泥活字印本于敏中寫繪本于敏中寫繪本匯賢齋刻本匯賢齋刻本彩繪本藍格抄本內府抄本宮中特藏內府朱絲欄抄本弘歷寫本五色套印本內府朱墨精抄本《四庫全書》撤出本武英殿刻本吳郡庠刻本滋蘭堂刻本近圣居刻本內府進呈抄本雙峰堂刻本進呈朱墨寫本桂芬齋木活字印本進呈影宋抄本內府朱格抄本內府朱格寫本元明清佳刻池北草堂刻本新賢堂刻本槐蔭草堂刻本木活字印本木活字印本內務府抄本內務府抄本安正堂刻本慎獨齋刻本日新堂刻本福建布政司刻本喬山堂刻本閔氏刻套印本日本刻本明復齋刻本宗文堂刻本福建田元振家刻本萃慶堂刻本光裕堂刻本梁國治寫本日本抄本南府朱墨抄本內府寫繪本升平署朱墨抄本內府滿蒙漢寫本滿漢蒙合璧刻本升平署抄本五體合璧寫本滿文精寫本民族文字古籍內府滿文刻本內府刊朱印本銅版印本銅版刊本內府朱墨套印本內府刊本內府刊本菩提葉寫本墨筆寫本泥金寫本泥金楷書寫本蒙文寫本沈初泥金寫本篆字寫本泥金蒙文寫本滿漢蒙藏刻本墨格抄本朱墨抄本寫刻本鄒一桂寫繪本陳孝泳泥金寫本揚州詩局刻本武英殿五色套印本荊州駐防翻譯總學刻本小酉堂刻本京都聚珍堂刻本清抄本宏文閣刻本清內府寫本京都隆福寺聚珍堂刻本靜宜齋藏板坊刻本清刻本清內府精寫本清朱格滿文抄本三槐堂刻本內府精寫稿本內府年間精寫本天清番經局刻本武英殿???/a>朱格進呈寫本武英殿刻三十二體篆文本朱格進呈寫本清精寫本四合堂(三槐堂)刻本武英殿刻乾隆三十三年(1768)增武英殿刻朱墨套印本宮中檔案行書寫本
五粮液股票10年走